工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
我院召开“校园随手拍”评审会暨摄影讲座
更新时间:2019-12-12 15:22:12    浏览次数:

    1211日下午,由我院联合丹阳日报面向全院师生举办的“校园随手拍”活动现场评审会暨摄影讲座在正德楼121会议室展开。丹阳市摄影家协会主席朱敏、丹阳日报编委、新媒体发展部主任汤鹄、中北学院党群工作部部长徐大邦作为评委出席会议。

 



    会议初,我院党群工作部部长徐大邦对丹阳市摄影家协会主席朱主席、丹阳日报编委新媒体发展部汤主任出席本次评审会表示感谢,对进入决赛的同学们表达了衷心的祝贺,同时阐述了本次活动举办的初心,希望同学们在日常生活中通过随手拍摄来记录身边的美好片段。

 





    接着,参赛同学依次上台展示了各自的摄影作品并发表了他们的摄影理念。

 


    随后,丹阳市摄影家协会朱敏主席就参赛同学的作品开展了摄影知识讲座。朱主席以部分存在突出问题的摄影作品为例为同学们介绍了摄影应当注意的技巧,还分享了他拍摄的作品供参赛同学学习。

 



    会议最后,三位评委老师给获奖同学颁发奖状并合影留念。

    本次“校园随手拍”活动通过随手摄影培养了中北学子善于发现美好的敏锐力,展现了中北校园风采,促进了校园文化的交流和繁荣。