统一战线
当前位置:首页 > 统一战线
中北学院统战工作交流会
更新时间:2019-05-07 09:47:07    浏览次数:

4月24下午,南京师范大学中北学院统战工作交流会在正德楼331会议室召开。学院党委书记岳嵩、纪委书记刘太明以及各民主党派教师代表、归国教师和台湾教师代表参加会议


党委书记岳嵩首先致辞,他殷切希望统战人士充分发挥民主监督和表率作用站在不同角度,为学院的发展建言献策,多提供宝贵的意见和建议。岳嵩表示,我院要建设统战工作会议常态化的机制,促进民主人士间的交流,立足丹阳校区长远发展,加强区域交流协作


纪委书记刘太明介绍2019年工作计划,他指2019年度学院的五项重点工作:一党建工作;二意识形态工作;三推进丹阳校区期工程建设;四积极准备专业评估事宜,促进学院转型发展,加强专业内涵建设;五构建二级学院组织管理体系,完善教职工薪酬体系。


会上,各民主党派教师代表、归国教师和台湾教师代表纷纷为学院的发展建言献策。各位教师代表从教学制度、专业设置、教师待遇、完善体制、完善设备、学生就业及发展等方面发表了意见,并提出了许多有针对性的建议或设想。

将认落实会议成果,并将党外人士的真知灼见转化成推进学事业发展的持续动力,并以此为契机,奋勇争先、担当作为,以扎扎实实的工作业绩,向建20周年献礼。